2009.01.03 旅行 その3
休憩したあと 夕ご飯ですね。のじでん後もう少しで誕生日ということで
ホテルがシャンパンとデザートのケーキをサービスしてくれました.ありがとうございました.
前菜3種盛り合わせ
蕪のスープ
お造り4点
白皮甘鯛のグリル
渡り蟹のおこわ
これも誕生日のサービスでした伊勢海老
国産和牛のサーロインステーキボルチー二茸のソース
地魚握り4貫
デザートは5種類くらいあったかな?
この日は非常においしいものをたらふく食べた一日でした。
最後に誕生日サービスのケーキ 歌まで歌ってもらいちょっと変な汗がでて
ますが、ありがとうございました。
食後のコーヒー じつはのじでんはこのサイフォン式の抽出方法を目の前で
見るのは初めてでして、非常に感激しました.
by nooji1 | 2009-01-03 17:25 | 家族